Если мы откроем свои глаза, то он откроет их глаза

Бог сказал моему сыну Чеду, что Он собирался научить его, как молиться. Поскольку он читая Матф 6:9-10, он не мог закончить фразу, ―Наш Отец, на небесах‖, перечитывая ее несколько раз.

Когда он рассмотрел эти стихи, Бог попросил, чтобы он описал то, что пришло на ум, когда он слышал фразу, ―Наш Отец. Чед ответил, ―Ваши дети, церковь‖. Бог ответил, ―Это недостаточно большое; Вы должны думать более крупно. Вы должны думать о своем городе и мире‖. Бог продолжил, что Он собирался дать Чеду знак в тот день, и что Он собирается научить его, как помочь высвободить большую волну Евангелия.

После молитвы, Чед ходил целый день ища знак. Ничто, казалось, не выделялось как знак того дня, пока он не увидел женщину носящую коленный бандаж, которая была за рулем моторизованный телеги в продуктовом магазине. Он подошел к женщине, чтобы узнать о явной травме и выяснили, что она недавно упала с лестницы и порвала связки на колене. У нее также была сильная боль в шее от несчастного случая.

Он спросил ее, мог бы он помолиться за нее. Она сказала, что она была индус и верила своего бога, но что он может за нее молиться. Так, прямо в середине прохода в местном супермаркете, он положил руку ей на плечо и выпустил присутствие Христа.

После короткой молитвы, она сообщила, что она почувствовала огонь по всей спине, и что все боль сразу ушла. Он спросил о ее колене, и она сказала, что не может сказать, если не снимет коленный бандаж, что она и сделала. Она начала ходить вверх и вниз по проходу без боли или хромоты. Возвращаясь к Чеду, она сказала ему: «Я хочу узнать того же Иисуса, который у вас есть," и она приняла Иисуса в свое сердце.

Чед пошел, чтобы заплатить за свои продукты. Пока он стоял в очереди в кассу, он услышал сообщение по внутренней связи предписывающую одному из сотрудников, перейти к проходу для того чтобы забрать заброшенную моторизованную телегу. Дивясь знамением, которое только что произошли, он услышал, как Господь сказал, "Это не знак."

Немного запутавшись, он пошел назад к своей машине. По дороге он заметил мужчину, с повязкой которая прикрывала правый глаз. Мгновенно, Господь заговорил с ним и сказал: "Это знак я даю тебе сегодня." Чед остановил мужчину, чтобы спросить его, почему он был с повязкой на глазах и обнаружилось, что мужчина был полностью слеп на один глаз. Когда Чед положил свою руку на слепой глаз, человек сразу почувствовал изменения. Затем он снял повязку, и обнаружил, что его слепой глаз был полностью исцелен.

В тот момент, Господь снова говорил с моим сыном и сказал, "Это то, что я буду делать, если у Церкви будет цель, чтобы быть светом миру; Я сохраню глаза открытыми. "Другими словами, если мы откроем наши глаза, то Он откроет их глаза.

Во втором послании к Коринфянам 4:4, Павел указал "бог века сего ослепил умы неверующих, так что они не могут увидеть свет Евангелия, который отображает славу Христа, Который есть образ Бога невидимого." Знак Чед получил не столько об исцелении кого-то глаза, поскольку основное это было о духовной слепоте. Конечно, исцеление слепого глаза этого человека было удивительно, но само чудо признак, указывающий на Христа. Бог хочет исцелить глаза, но, более того, Он хочет, чтобы открылись духовные глаза людей, чтобы увидеть Царство.

В Евангелии от Луки 10: 17-20, и ученики были в восторге от удивительных, чудесных открытий, которые они пережили, когда как первоочередное внимание Иисуса было сосредоточено: "Радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах." Конечная цель любого сверхъестественного столкновения установить или увеличить отношения с Богом.

Вопрос в том, будем или нет, мы готовы открыть наши глаза для слепых вокруг нас. Сможем ли мы взять на себя ответственность за мир, что Бог вложил в нашу сферу влияния?


8392383159374618.html
8392486153261903.html
    PR.RU™